BOLO DE PÊSSEGO NA VAROMA

Hoje foi dia de ser a filhota a fazer um bolo, como já andava com a ideia de experimentar outro sabor disse-lhe as alterações e ela lá fez. Ficou mesmo muito bom, não sabe muito a pêssego talvez para a próxima coloque um pouco de calda.


Ingredientes:

250 gr de pêssego (usei de lata)
4 ovos
200 gr de açúcar
100 gr de óleo
220 gr de farinha
1 c. chá de fermento

Preparação:

Triturar o pêssego 10 seg. vel. 9, juntar os ovos, o óleo e o açúcar 1 min. vel.6.
Juntar a farinha e o fermento  15 seg. vel. 3.
Verter o preparado para uma forma já untada.
Colocar 3 garfos cruzados no fundo da varoma, para o ar circular, depois a forma por cima, forrada com papel de aluminio com uns furos feitos, e colocar a tampa da varoma,
No copo da Bimby, colocar 1.5l de água, a varoma e selecionar 55 min. vel. 1 temp. varoma.
Final do tempo é só desenformar!

Ficou muito fofo!!

1 comentário:

  1. Apesar de ter bimby, praticamente uso-a como robot e não para cozinhar mas confesso que com esta receita me deu vontade de passar para outra fase.
    Vou experimentar e depois conto como correu.
    Parabéns pela receita!

    ResponderEliminar